Hilfesystem der boaTOOLS aufrufen

Das boaTOOLS-Hilfesystem ist Internet-basiert. Sie brauchen also einen Internetanschluss.

Fragen zu Bedienungsabläufen?
Sie können direkt über die Homepage www.boatools.ch in den Bereich ->Support ->FAQ steuern. Dort finden Sie die Bedienungsanleitungen zu den häufigsten Arbeitsabläufen.

Fragen zu einer boaTOOLS-Seite?
Für praktisch jedes Fenster im boaTOOLS-Programm existiert eine entsprechende Hilfeseite, die direkt aus den boaTOOLS aufgerufen werden kann. Falls Sie also auf einer Seite stecken bleiben, klicken Sie auf Ihrer Tastatur einfach die Taste F8 und die entsprechende Hilfeseite öffnet sich in Ihrem Internetbrowser.