Etiketten einfach

In der Regel werden die Etiketten von Ihrem Systemintegrator auf Ihr Etikettenpapier programmiert. Hier zeiche ich Ihnen den Ablauf zum Drucken von Adressetiketten.

Ablauf
1. Gehen Sie im Adressmodul auf "Adressen".
2. Markieren Sie mit der Maus eine oder mehrere Adressen.
3. Klicken Sie auf das "Drucken"-Symbol und wählen Sie im folgenden Dialogfenster die Abteilung "Etiketten". Auf der rechten Seite werden nun die vorhandenen Etikettenblätter angezeigt. Falls das Auswahlfenster leer ist, wenden Sie sich an Ihren Systemintegrator.
4. Markieren Sie die von Ihnen gewünschte Etikettenvorlage und klicken Sie auf weiter.
5. Im anschliessenden Sortierdialog können Sie ein Feld auswählen, nachdem die Etiketten auf dem Papier sortiert werden sollen. Dies kann für grössere Sendungen praktisch sein. Falls Sie nicht sortieren möchten, klicken Sie auf "Abbrechen".
6. Folgen Sie den anschliessenden Druckdialogen, wählen Sie Papierformate und Papierfächer des Druckers aus und drucken Sie die Etikette aus.

7. Fertig.