Preisliste (einfach)

In der Folge wird beschrieben, wie man aus den boaTOOLS eine einfache Preisliste erstellen kann.

Vorbereitung
Die Artikel, die Sie auf der Preisliste haben möchten, sollten in den Artikeldetails einen Verkaufspreis hinterlegt haben, da sonst auf der Preisliste keine Preise angezeigt werden.

Ablauf
1. Gehen Sie in die Artikelliste.
2. Wählen Sie im Filter "Artikel-Status" den Status "1: Aktiv".
3. Klicken Sie auf den Knopf "Zeige alle Einträge (inkl. Filter)"; er befindet sich rechts neben dem Drucksymbol. Nun werden alle aktiven Artikel gesucht.
4. Markieren Sie die Artikel.

5. Klicken Sie den Knopf "Drucken" (Knopf mit Druckersymbol).
6. Klicken Sie auf "Bericht" und dann "Artikel-VP Liste".
7. Klicken Sie auf "Weiter". Nun wird das Druckermenü geöffnet.
8. Sie können nun die Preisliste sofort ausdrucken lassen oder ein PDF erzeugen (nur Macintosh OS X, oder sonst mit Adobe Acrobat Erweiterung), damit Sie oder jemand anders später die Preisliste drucken oder vervielfältigen kann.

9. Fertig.