Mahnungen erzeugen

Erstellen Sie aus den offenen Fakturen die Mahnungen.

Zu mahnende Rechnungen suchen
-> Gehen Sie in die Hauptansicht,
--> dann Finanzen,
---> dann im Debitorenbereich (links) die Fakturaliste öffnen.

Auswählen der Rechnungen, die gemahnt werden sollen
-> Klicken Sie auf den Filter "Status" und wählen Sie z.B. "zu mahnen 1". Nun werden alle fälligen Rechnungen für die Mahnstufe 1 angezeigt.
-> Markieren Sie nun alle Datensätze.

Hinweis:

Mahnungen aufbereiten, drucken
-> Klicken Sie auf den Knopf "Spezialfunktionen" und dann "Aufber./Zuweisung".
-> „Mahnung 1 aufbereiten“ markieren und Knopf "Weiter" anklicken.
-> "Neue erstellen" wählen.
-> Meldung mit Anzahl Mahnungen bestätigen (*).

Hinweis:

-> Die Mahnungen werden nun aufbereitet und in einem neuen Fenster aufgelistet.
-> Diese alle markieren, dann den Drucken-Knopf anklicken und bestätigen.
-> Druckdialoge bestätigen.

Hinweis: