Arbeiten mit boaMAIL

Hier können Sie nachlesen, wie man mit dem Emailmodul von boaTOOLS arbeitet.

Im Hauptmenü gibt es das Register "Persönlich". Unter Email kommen Sie ins Mailmodul der boaTOOLS.

Zu boaMAIL

Eins ist im Voraus zu sagen, boaMAIL ist nicht so sexy in der Bedienung wie Outlook oder AppleMail, aber ist besser in die Geschäftsprozesse Ihrer Firma integriert. Folgende Funktionen sind

gleich wie bei anderen Emailprogrammen:

in boaTOOLS nicht enthalten:

nur in boaMAIL enthalten, bei anderen Emailprogrammen nicht:

Vorbereitung und Konfiguration

Legen Sie sich seitlich 3 eigene Ordner an: "zu erledigen", "in Bearbeitung" und "erledigt"

Arbeiten mit boaMAIL